Благодаря наличию собственного производства, имеющего автоматизированную линию изготовления изделия, ослабляется влияние человеческого фактора — это обеспечивает качество, а также безопасность вложения средств.

Мы являемся одной из крупнейших российских компаний, занимающихся переработкой акрилового камня — это гарантия того, что при заказе клиент в действительности получает качественный продукт! За время своего существования наша компания завоевала отличную репутацию, а потому нам доверяют!

Мы стараемся осуществлять производство изделий в максимально сжатые сроки. Длительность изготовления зависит от сложности работы и загруженности линии производства. Так, например, стандартную кухонную столешницу со встроенной мойкой вы получите уже через 8-10 рабочих дней.

За счет контроля качества на этапах прохождения заказа и 3-годовой гарантии на изделие Вы будете наслаждаться комфортом в доме долгие годы. В течение всего срока службы мы осуществляем сервисное обслуживание. Гарантия на материалы составляет до 10 лет (в зависимости от производителя).

Все используемые нашей компанией материалы имеют сертификацию, что свидетельствует об их качестве, а, значит, и о качестве изготавливаемой продукции. При заключении с нами договора каждому клиенту выдается полный пакет документов.