Столешницы «Неомарм»: красота и изящество искусственного мрамора

Столешницы «Неомарм»: красота и изящество искусственного мрамора

Вам нравится завораживающая красота мраморных поверхностей? Вам хотелось бы поставить у себя дома изделие из камня, которое бы вдохновляло и создавало гармонию в окружающем пространстве? Что ж, тогда акриловый камень китайского производства NeoMarm («Неомарм») как раз то, что нужно. Он полностью повторяет самые востребованные мраморные расцветки, сохраняет свой первоначальный вид во все время эксплуатации, выглядит очень элегантно. Столешница «Неомарм» сразу преобразит то помещение, в которое встанет, внесет в него стильную «фишку», заставит комнату выглядеть совсем по-другому: оригинально и ярко. Изделие не потребует практически никакого особенного ухода. Все обладатели подобных вещей отмечают: искусственный камень не то, что не уступает своему натуральному предшественнику, а даже во многом превосходит его.

1

Сегодня мы познакомим вас с продукцией, выпускаемой под брендом NeoMarm. Что она собой представляет и почему так востребована? Вот это и предстоит выяснить.

Краткая справка о компании NeoMarm

NeoMarm – китайский бренд, появившийся на рынке всего несколько лет тому назад. Марка еще довольно молодая, но уже успевшая зарекомендовать себя только с самой хорошей стороны. Качество ничем не уступает аналогичной продукции европейского производства, причем по цене все-таки значительно ниже. Есть и еще один интересный момент: если вам необходим именно искусственный мрамор, лучшего производителя не найти. Дело в том, что фирма специализируется только на мраморных рисунках, и здесь представлен самый широкий ассортимент наиболее востребованных и любимых расцветок этого уникального материала.

2

Конечно, камень тут искусственный. Вернее, если говорить более правильно, это и не камень вовсе, а современный пластик отменного качества. Кстати, происхождение выдают и его свойства. Во-первых, акриловый полимер теплый на ощупь, а, как известно, настоящая каменная поверхность всегда прохладна. Кроме того, он термопластичный. При нагреве до определенной температуры, NeoMarm начинает плавиться. Именно поэтому столешницам «Неомарм» можно придать любые формы, даже самые замысловатые и необычные. Никаких швов и стыков в местах сгибов не останется: материал не требуется разрезать, чтобы придать ему нужный вид.

NeoMarm – акриловый камень, купить который можно прямо сейчас на нашем сайте. Специалисты компании StoneMoscow знают все о материале, с которым работают. Вы можете задать интересующие и волнующие вопросы, посоветоваться, поделиться своими задумками. Мы реализуем любой проект, взяв его на стадии разработки и доводя до логического завершения. В итоге вы получите уникальную и стильную вещь, созданную в точном соответствии с вашим видением. Делаем не только столешницы «Неомарм», но и другие изделия: лестничные ступени, стеновые панели, барные стойки, подоконники и т.д. Но давайте вернемся к производителю и продукции.

Итак, «Неомарм», как уже говорилось выше, производится на акриловой основе. Текстура получается неотличимая от каменной, при этом на ощупь она очень гладкая, ровная и теплая. Уникальность бренда в том, что он ориентирован только на мраморные поверхности. В коллекции представлены 11 вариантов расцветок и фактур, все копируют самые качественные и известные образцы итальянского мрамора. Вас ждет небывалое удовольствие от соприкосновения с миром прекрасного: строгое очарование классического каменного рисунка, мягкие цвета, элегантный дизайн. С таким материалом можно преобразить даже самое унылое помещение! Кроме того, он идеален в использовании, не требует никаких специальных мер, служит долго и надежно, сохраняя свой «новенький» вид.3

Чем же обусловлены эти свойства? Чтобы ответить на вопрос, необходимо ближе познакомиться с продукцией бренда NeoMarm.

Свойства и характеристики искусственного мрамора NeoMarm

Несмотря на то, что родиной «неомарма» является Китай, качеству может позавидовать любая европейская страна. Материал прошел все необходимые тесты, по сертификатам он безопасен, гигиеничен, не несет никакого аллергического потенциала. Простыми словами, изделия из «неомарма» можно ставить даже в детских и лечебных учреждениях, никаких последствий не будет. Внешне такие предметы выглядят аристократично, легко вписываются даже в самые изысканные интерьеры, не производят впечатления дешевых или вульгарных. Но есть и особенные свойства, которыми будут обладать абсолютно все столешницы «Неомарм».

  1. Реалистичная имитация. Искусственный камень полностью копирует натуральный аналог: мраморная текстура выглядит так, будто ее создала сама природа. При этом вам не нужно дожидаться, когда нужный материал будет подобран и обработан. Полимер формируется в удобные слябы, толщина которых обычно 12 мм (также есть менее востребованные варианты 6 и 18 мм);
  2. Изностойкость. «Неомарм», в отличие от других марок акрилового камня, более стоек к механическим повреждениям. Благодаря особым технологиям, производитель повысил прочность поверхности. Хотя, в отличие от агломерата, акрил все же повредить не так уж и трудно, поэтому резать на таких столешницах, ударять по ним мы категорически не рекомендуем.
  3. Отсутствие пор. Структура полимера исключает наличие пор, она монолитна и непроницаема. Внутрь не попадает ничего, включая жидкости, запахи, микроорганизмы. Поэтому ставить столешницы «Неомарм» можно даже в помещениях с повышенной влажностью, не опасаясь, что они покроются плесенью, разбухнут или начнут крошиться.
  4. Устойчивость к загрязнениям и пятнам. В поверхность, произведенную из описываемого материала, ничего не впитывается. Вот почему можно забыть о несмываемых пятнах от красящих соков, кофе, различных бытовых веществ. Химические средства тоже не повредят целостность изделия, если в них не будут содержаться абразивные частицы.
  5. Цветовая и структурная стабильность. Цвет одинаково интенсивен в любом месте материала, не только на поверхности, но и в глубине. Структура также однородна и непроницаема везде. Именно поэтому, при необходимости, акриловый камень можно шлифовать, столешница не посветлеет и не изменится.
  6. Гигиеничность. Как уже говорилось выше, внутрь «камня» не проникает ничего, он чист и не допускает развития никаких болезнетворных микроорганизмов. Ухаживать за материалом легко, достаточно лишь протирать влажной тряпкой и иногда мыть специальными средствами для акрила, не содержащими абразивов.
  7. Экологичность. Состав «неомарма»: акриловые смолы около 20-25%, минеральные наполнители, красители и добавки, задающие нужный дизайн. Уже доказано, что ни один ингредиент не представляет никакой опасности для здоровья. Кроме того, столешницы «Неомарм» выглядят в точности как натуральные, тем самым рождая ассоциации с природой. Акриловый камень активно используется в популярном и современном эко-стиле.
  8. Простота в ремонте. К сожалению, акрил все-таки можно поцарапать, и он боится долгосрочного контакта с разогретыми предметами. Если вы оставите на поверхности столешницы сковороду, место под ней через некоторое время выцветет. Однако расстраиваться не стоит. «Камень» может выдержать огромное число шлифовок, при этом никак не потеряв во внешней привлекательности.

Акриловые столешницы «Неомарм» станут одним из лучших и, пожалуй, самым практичным приобретением. Их легко можно дополнить такими же раковинами или мойками, стеновыми панелями, подставками под горячее и многими другими изделиями. Благодаря простоте в использовании и уходе, акриловый полимер применяется повсеместно, создавая в помещениях уют и внося в них дух прекрасной, неповторимой природы.

4

Особенности коллекции «Неомарма»

NeoMarm – уникальный бренд, аналогичных которому пока еще не существует. Он работает только с мраморными фактурами, предлагая рынку широкий ассортимент самых популярных цветовых и структурных решений. Причем, искусственный камень будет выглядеть точно так же, как и натуральный. Коллекция считается эксклюзивной, второй такой нет ни у одного производителя акрилового камня.

Всего пока существует 11 оттенков «мрамора» NeoMarm, от почти белого до насыщенного коричневого. Все они имитируют только самые качественные и изысканные образцы натурального итальянского мрамора. Хотите шик и классику римских убранств? Тогда обратите внимание на марку «Неомарм», и вы обязательно найдете именно ту модель, которая окажется воплощением мечты.

Одна из самых светлых моделей «Снежная королева» (SNOW QUEEN):

5

Одна из самых темных моделей «Каменный цветок» (PETRO BLOOM):

6

Компания StoneMoscow знает все об искусственном камне, ведь мы работаем с этим материалом! Обращайтесь, заказывайте, творите вместе с нами и становитесь владельцами красивой, неповторимой, оригинальной вещи. Производим не только столешницы «Неомарм», но и многие другие изделия, зайдите в раздел «Галерея» и оцените качество работ прямо сейчас!