Холодильные камеры профхолод

Холодильные камеры профхолод

На протяжении работ над проектированием конструкций камер, и выбирая материал для их изготовления, эксперты ориентируются на производственные потребности клиентов. Инженеры должны учитывать массу нюансов, например, нужные условия хранения той либо другой продукции.

Так, температура должна быть распределена равномерно не только в пространстве, но и во времени. Также нужно поддерживать постоянный уровень влажности.

Для хранения продукции при низких температурах, в камерах шоковой заморозки, где температура от минус тридцати до минус тридцати пяти градусов, для хранения замороженной продукции при температуре до минус восемнадцати хранения и градусов охлажденной продукции при температуре ноль градусов употребляются промышленные холодильные камеры ПрофХолод.

При установке производственных холодильных камер направляться избегать таких мест, где они будут размешаться в близи с помещениями, в которых поддерживается теплая температура либо в помещениях с повышенной влажностью. Одним из ответственным моментов есть обеспечение отсутствия так называемых мостов холода.

Кроме этого особенное внимание стоит выделить непрерывности теплоизоляции по всему контуру помещений.

Некачественная изоляция может привести и к вторым не меньше неприятным последствиям. Довольно часто обстоятельством усушки продукции есть нехорошая изоляция, что ведет к важным утратам.

Чем больше тепла будет попадать в промышленные холодильники, тем больше будет величина усушки. Делая соответствующие подсчеты, экспертам удалось узнать, что холодильная камера, вместимость которой образовывает шесть тысячь киллограм, заполненная чуть более чем на половину замороженным мясом, усушка в год образовывает более десяти тысяч килограмм.

Благодаря применению пенополиуретановых сэндвич панелей для стенку, потолков и пола, холодильная камера ПрофХолод гарантированно обеспечит совершенные показатели в плане термоизоляции, гидроизоляции и пароизоляции. Стоит констатировать тот факт, что показатели теплоизоляции являются основополагающим причиной в вопросах сохранения качества продукции, наряду с этим утраты понижаются до минимальных показателей.

В случае если исходить из всего сказанного выше, холодильная камера ПрофХолод конструируется из сэндвич панелей высочайшего качества, владеющими всеми особенностями, каковые нужны для действенного ответа вопросов хранения продукции. Сэндвич панели владеют низким уровнем теплопроводности, маленьким объемным весом, минимальной гигроскопичностью, они имеют большой уровень сопротивляемости к возгоранию и владеют хорошей устойчивостью к пониженным температурам.

Камеры ПрофХолод не подвергаются размножению и поражению плесени грибков, не гниют, противостоят действии. Насекомых и грызунов, они прочные, за ними легко заботиться.

Холодильные камеры скоро монтируются, их комфортно транспортировать и складировать при необходимости. Помимо этого они выполнены из экологически надёжных материалов, не имеют запаха и владеют продолжительным сроком эксплуатации.

Инструкция по сборке холодильной камеры из сендвич-панелей


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: