Правильный уход и эксплуатация посуды с антипригарным покрытием

на данный момент в моде у домохозяек посуда с антипригарным покрытием. Готовить комфортно, пища не прилипает, требуется меньшее количество растительных и животным масел.

Но не каждый знает, как заботиться и как верно применять такую посуду. Советы и советы по применению посуды с антипригарным покрытием окажут помощь решить данную проблему в статье.

Правильный уход и эксплуатация посуды с антипригарным покрытием

Вопрос «как выстроить альпийскую горку» — 1 ответ
Вам пригодится

  • — древесные либо силиконовые столовые устройства; — мягкая губка; — 4 ст л поваренной соли; — растительное масло; — хозяйственное мыло; — вода.

Инструкция
1
Перед тем как применять посуду с антипригарным покрытием, необходимо сперва подготовить ее. Посуду помыть мягкой губкой с хозяйственным мылом. Прекрасно ополоснуть и стереть насухо.

2
Поставить посуду на пламя, смазать растительным маслом и мало прокалить.

Отключить плиту, разрешить посуде остыть и ополоснуть. Высушить и возможно приниматься готовить.

3
При приготовлении блюд, применять для перемешивания продуктов лишь столовыми устройствами из силикона либо из дерева.

Древесные, силиконовые ложки и лопатки именно то, что необходимо. Это предотвратит появление царапин и сохранит антипригарное покрытие.

4
Посуду с антипригарным покрытием ни за что запрещено сразу после изготовление мыть.

Необходимо разрешить остыть посуде и лишь позже направляться приступать к мытью посуды.

5
В случае если на посуде показались микротрещинки, то тут может спасти проверенный метод: 4 ст л поваренной соли высыпать на дно посуды и прокалить на огне в течении пяти мин..

Соль кожный покров сохранившуюся влагу из микротрещин и окажет помощь избежать повреждения покрытия.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСУДЫ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: