Рецепт яичницы с луком
Многие считаюм, что это блюдо пришло к нам из Европы. Но мне думается, что во всех государствах готовят яйца.
По-своему, со приправами и своими добавками и от того не меньше вкусно, чем у нас. Яичница, в отечественном представлении, это на прекрасно разогретой сковороде, жареные яйца.
Нужно дабы желток не расплывался, а остался цельным.
Яичница ни при каких обстоятельствах не надоедает, по причине того, что рецептов по ее приготовлению очень много. Рецепты различаются как методами изготовление, так и составом продуктов.
Готовить глазунью несложнее, чуть посложнее — болтунью. По Вашему вкусу возможно добавить всевозможные добавки — бекон, шкварки, помидоры, сыр, колбасу, кусочки овощей либо грибов, или вареное мясо.
Готовим яичницу с луком, вы имеете возможность взглянуть конечный итог на фото рецепт яичницы с луком. Не легко придумать более легкий ланч, чем жареные яйца. И с ним неизменно возможно поэкспериментировать.
Итак, мы с Вами, готовим яичницу с луком — легко и весьма аппетитно!
Вам пригодятся:
масло сливочное – маленький кусочек приблизительно 50 г.
Репчатый лук — 2-3 шт.
яйцо — 6 шт.
вода – добрая половина стандартного стакана
соль
Зелень петрушки либо укропа — по вкусу.
Разогреваем на толстой чугунной сковороде сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета (все на среднем огне, дабы масло не было коричневым, а лук не подгорел). После этого, доливаем в сковороду воду и дожариваем лук в течение пяти семи мин..
Потом в отечественной луковой поджарке необходимо сделать шесть углублений и в каждое углубление вылить по яйцу. Яйца разбиваем ножом, стремительным и уверенным перемещением, дабы не повредить желток. Солим и обжариваем яйца до полного изготовление.
Закрывать крышкой яичницу запрещено, в противном случае испортиться целый ее внешний вид. Подаем на стол, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!