Как организовать доставку еды
Работа-работой, а обед по расписанию. Неистовый темп будних иногда не оставляет времени кроме того на готовку еды. Исходя из этого доставка готовой еды делается более прибыльным и популярным делом.
Не имеет значения какая это будет еда: пицца, суши, блюда из ресторана, фаст-фуд, — всё равняется вы отыщете собственного клиента, кроме того без оглядки на твёрдую борьбу громадного города.
Существует пара вариантов для того чтобы бизнеса:
обеспечение доставки и Самостоятельная готовка собственными силами либо по средствам курьерских одолжений.
Доставлять и реализовывать готовую еду из ресторана, включая в цена собственную долю прибыли.
Заготавливать еду в виде полуфабрикатов, дабы была возможность скоро приготовить необходимый заказ, и в будущем искать «голодных» через сайт.
Как показывает опыт, в сети возможно отыскать большое количество клиентов, но для этого пригодиться сайт с эргономичным интерфейсом. Чем несложнее для клиента будет оформить заказ, тем лучше для вас.
Работа в сети, само собой разумеется прибыльно, но это не все голодные клиенты.
При доставке пищи вам будет выгоднее в случае если партии будут большими. Большие партии смогут быть пользуются спросом организациями. Заключив договора с несколькими организациями, ваш бизнес может легко подняться на новый уровень.
Своевременная доставка еды организациям, включающая комплексные обеды либо лёгкие завтраки, скоро выстроит вашу репутацию.
Что касается организации доставки и производственной части, вам пригодиться помещение с холодильными камерами для хранения продуктов, и минимальный штат сотрудников. В штате будет курьер, бухгалтер, работник оператор и складка для приёма заказов.
Суммарная цена оборудования, заработных платов персоналу и продуктов обойдётся в 600-700 т.р., а окупаемость для того чтобы бизнеса около 6-7 месяцев в зависимости от вашей наценки. Что касается регистрации бизнеса, то достаточно оформить ИП, использую наряду с этим упрощённую совокупность налогообложения.