Плюшки с сахаром

Плюшки с сахаром

В то время, когда вы думаете, что подать к очередному чаепитию, делая выбор между тортами и сдобными булками, вспомните про ласковые, не через чур калорийные и элементарные в приготовлении, плюшки.

Их многообразие начинок и утончённая форма, а самое основное, не затруднительное приготовление, влюбят вас с первого раза и, причем окончательно. В качестве начинки применяют цедру, кондитерский мак, кокосовую стружку либо сахар.

В любом случаи, какой бы вы вид  теста (дрожжевое, слоеное) либо начинку не выбрали, вы получите прекрасное кондитерское изделие. Чтобы  определить больше о приготовлении плюшек, рекомендуем посетить сайт http://recepty1.ru, или дочитать отечественную статью до конца.

Тесто: 

— 700-800 г. муки;

— 220-230 мл. молока;

— 110 г. подсолнечного масла;

— 8-10 г. дрожжей (сухих);

— 70 г. сахара;

— ваниль;

— сахар и сливочное масло для пропитки плюшек.

Движение изготовление.

Замесим  тесто для будущих плюшек. Теплое молоко и мягкое сливочное масло соединим с сухими дрожжами, добавив сахар, соль, ваниль.

Просейте муку, и вылейте в нее жидкую заготовку (муку прибавляйте не спеша, делайте ориентир по тесту). Полученное тесто покинуть для подъема. Через пятнадцать минут поделить тесто на однообразные части. Приблизительно должно оказаться 8 частей.

Сейчас каждую часть разомните, в круглую лепешку и пропитайте растопленным сливочным маслом, присыпав сахаром. Скатайте лепешку в рулет и сверните пополам.

Надрежьте ножом, не доходя, до краев и, выверните плюшки. Выпекать, нужно, на кондитерской бумаге в течение получаса при разогретой духовке в 280 градусов.

ПЛЮШКИ с сахаром | Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: