Плюшки с сахаром
В то время, когда вы думаете, что подать к очередному чаепитию, делая выбор между тортами и сдобными булками, вспомните про ласковые, не через чур калорийные и элементарные в приготовлении, плюшки.
Их многообразие начинок и утончённая форма, а самое основное, не затруднительное приготовление, влюбят вас с первого раза и, причем окончательно. В качестве начинки применяют цедру, кондитерский мак, кокосовую стружку либо сахар.
В любом случаи, какой бы вы вид теста (дрожжевое, слоеное) либо начинку не выбрали, вы получите прекрасное кондитерское изделие. Чтобы определить больше о приготовлении плюшек, рекомендуем посетить сайт http://recepty1.ru, или дочитать отечественную статью до конца.
Тесто:
— 700-800 г. муки;
— 220-230 мл. молока;
— 110 г. подсолнечного масла;
— 8-10 г. дрожжей (сухих);
— 70 г. сахара;
— ваниль;
— сахар и сливочное масло для пропитки плюшек.
Движение изготовление.
Замесим тесто для будущих плюшек. Теплое молоко и мягкое сливочное масло соединим с сухими дрожжами, добавив сахар, соль, ваниль.
Просейте муку, и вылейте в нее жидкую заготовку (муку прибавляйте не спеша, делайте ориентир по тесту). Полученное тесто покинуть для подъема. Через пятнадцать минут поделить тесто на однообразные части. Приблизительно должно оказаться 8 частей.
Сейчас каждую часть разомните, в круглую лепешку и пропитайте растопленным сливочным маслом, присыпав сахаром. Скатайте лепешку в рулет и сверните пополам.
Надрежьте ножом, не доходя, до краев и, выверните плюшки. Выпекать, нужно, на кондитерской бумаге в течение получаса при разогретой духовке в 280 градусов.