Евгений кожарский об энергетике, пространстве и космических вибрациях
Темы мироздания, распределения энергий в пространстве и попытки отыскать собственную теорию, растолковывающую хотя бы частично всё то, что мы именуем «невидимой материей» будоражат человечество довольно давно (я не являюсь исключением), не смотря на то, что в большей части носят умозрительный и теоретический темперамент.
Запрещено совершенно верно обрисовать то, что нереально заметить — достаточно отыскать в памяти притчу о слоне и трёх слепых. Не смотря на то, что таковой способ, больше основанный на интуиции, разрешает мне конкретно иногда удачно решать задачи из совсем незнакомых областей знаний, основываясь на собственной интуиции и глубинном анализе, доказательством чему смогут быть полученные патент и авторские свидетельства на изобретения.
Но это, так сообщить, маленькое вступление, а сейчас ближе к теме.
В базе моего интуитивного восприятия окружающего мира лежит постулат о том, что всё, созданное в микро- и макромирах — подобно и подчиняется одним законам, каковые возможно условно назвать законами распределения и распространения вибраций.
Другими словами, вся окружающая материя и нематериальные (узкие) миры являются энергетические вибрирующие субстанции, каковые отличаются частотой (не амплитудой) собственных вибраций, стабильность которых обусловлена наличием поступающих из эфира (сгустка всех видов энергий, находящихся в равновесии) тех видов энергий, каковые поддерживают собственную частоту вибраций данной субстанции, входя с ней в резонанс.
Причём всем видам энергий характерна двойственность проявления — электроэнергия имеет электрическую и магнитную составляющую, световая энергия — волновую и квантовую и без того потом, причём «уровень» энергии соответствует частотному диапазону её проявления, с ростом собственной частоты вибраций энергии становятся всё более «узкими» и неосязаемыми, не смотря на то, что продолжают наряду с этим существовать наравне с другими «неотёсанными» видами энергий — более низкими и осязаемыми.
Распределение уровней энергий возможно сравнить с музыкальным ладом – каждой ноте (просматривайте энергии) соответствует собственная высота тона (просматривайте частота вибраций). Причем между всеми «ступенями» энергий существуют связи, разрешающие переходить от более «неотёсанных» с низкой частотой вибраций к более «узким», отличающимся высокими вибрациями, применяя для этого свойства энергий и различные средства того либо иного замысла.
Пример: энергия движущейся воды на ГЭС преобразуется в электрическую энергию, а та, со своей стороны, преобразуется в световую в простых электролампочках, ну и без того потом.
Итак, наконец-то мы подошли к основной теме — во что может преобразовываться световая энергия, и что для этого необходимо. Напомним, в базе рассуждений лежит принятый на веру постулат, что все виды энергий в принципе подобны и различаются только частотой вибраций, имея наряду с этим единую двойственную структуру и первоосновную природу проявлений.
Предположим, что составляющими световой энергии являются гравитационная (волновая) и временная (корпускулярная, воображающая поток частиц времени — хрононов), причём они жестко взаимосвязаны, поскольку волновая составляющая характеризует вибрацию корпускулярной (в этом случае потока хрононов).
Мы приобретаем вывод, что гравитация имеется волновая производная частиц времени — хрононов. Тогда, распространив свойства на данный вид световой энергии опыт ближайшего соседа — энергии электрической, мы сможем взять искомую схему сотрудничества составляющих этого вида энергии.
Для практического начала используем недавнее изобретение человечества — оптоволоконные световоды, в мыслях заменив ими электрические провода и пропустив вместо тока световое излучение от лазера либо другого источника света.
Обмотав таким световодом катушку и засунув вместо сердечника монокристалл (его параметры зависят от того, что мы в итоге желаем взять на выходе данного опыта), варьируя частоту световых импульсов, проходящих по оптическому волокну, мы возьмём источник нового вида энергии, что возможно назвать или «хрональной пушкой», или «гравитационным орудием», кому что больше нужно.
Принцип работы для того чтобы устройства, основанного на световом излучении, напоминает подобную электрическую схему, похожую на один из элементов радиоприёмника.
Двойственной природой светового излучения разъясняется твёрдая связь между пространством, обусловленным гравитационной составляющей, и временем, обусловленным хрональной составляющей.
При появлении трансформаций светового поля, в особенности при его стремительном вращении около геометрического центра, появляется (быть может, по «правилу буравчика») гравитационная составляющая, перпендикулярная к плоскости вращения, которая заставляет источник вращающегося светового поля мгновенно катапультироваться под действием появившейся гравитации, отталкиваясь от гравитационного поля той планеты либо владеющего массой (а следовательно, и гравитационным полем) физического либо космического тела, в один момент изменяя хрональную (временную) составляющую.
В случае если предположить (в очередной раз, опираясь на здравый смысл и интуицию), что скорость распространения гравитационной волны намного превышает скорость распространения световой волны, мы приобретаем транспортное средство в пространстве со скоростями, намного превышающими световую при условии, что это средство имеет на борту источник вращающегося светового поля.
Я пологаю, что на этом принципе смогут быть основаны многие космические аппараты, с гиперсветовыми скорости перемещающиеся в космическом пространстве, в том месте, где плотность эфира близка к нулю.
Двигательными установками таких аппаратов смогут являться «светоколебательные резонансные контуры», применяющие для движущей составляющей гравитационные волны эфирного космического пространства.