Как приготовить медовый торт

Как приготовить медовый торт

В данной статье мы поболтаем с вами о том, как спечь медовый торт. Для изготовление теста нам пригодятся следующие ингредиенты:

Мед – 2 столовых ложки

Масло сливочное – 2 столовых ложки

Яйцо- 2 штуки

Сода пищевая – 2 чайных ложки

Сахар – 1 стакан

Мука – 4 стакана на стакан и 1 тесто – дабы подсыпать на стол на протяжении раскачивания коржей.

Для изготовление крема нужны следующие продукты:

Сметана домашняя — 1 стакан

Сахар либо пудра – 1 стакан

Поставить на плиту емкость с водой и довести ее до кипения. Сверху на эту емкость ставим миску со следующими продуктами: мед, масло сливочное, яйцо, сода и сахар.

Вода в нижней емкости не должна добывать до миски с ингредиентами. Наряду с этим пламя под емкостью с водой не гасим, а мало убавляем так, дабы вода легко кипела, и образующийся пар создавал эффект водяной бани для миски с продуктами.

Перемешиваем шепетильно эти ингредиенты и держим на водяной бане, пока целый состав продуктов не образует целую однородную массу. Неспешно вводим 2 стакана муки, наряду с этим не прекращаем перемешивать.

Следующие 2 стакана муки вводим более интенсивно, не забывая наряду с этим перемешивать массу, дабы она не пристала ко дну миски. Может показаться, что тесто оказалось жидким.

Но, не следует додавать больше муки, дабы торт медовик не оказался твёрдым.

Снимаем миску с тестом с водяной бани, даем возможность остыть до комнатной температуры.

Насыпаем на стол стакан муки, соединяем с остывшей массой и замешиваем тесто. Консистенция теста не должна прилипать к рукам.

Тесто нужно поделить на 6 равных частей.

Коржи раскатываем узкие. Противень для выпекания обильно посыпаем мукой (масло не используем). Выпекаем при температуре 180 градусов.

Коржи выпекаются весьма скоро, 5-7 мин.. Приложите упрочнения, дабы не поджарить коржи. В случае если цвет испеченных коржей будет чуть бледнее золотистого, они лучше пропитаются и торт медовик будет особенно вкусным.

Готовый торт будет таять во рту.

Остывшие коржи смазать взбитым сметанным кремом. Верх бока и тора кроме этого смазываем сметанным кремом и присыпаем крошкой измельченного печенья либо коржа.

Смазанным коржам даем возможность пропитаться не меньше 6 часов. Данный торт смело возможно назвать – медовое удовольствие.

Торт медовый — приготовление


Вы прочитали статью, но не прочитали журнал…

Читайте также: